☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

На Больших Исадах снова поймали нелегальных торговцев рыбой


1 721
0
На «Больших Исадах» снова поймали нелегальных торговцев рыбойСотрудники правоохранительных органов совместно с представителями ветеринарной службы проверили территорию, прилегающую к рынку Большие Исады. Так, в ходе рейда выявлены места стихийной торговли, на которых торговцы продавали продукцию с самодельных конструкций, а в некоторых случаях с земли. Причем такие торговцы занимают практически все пешеходное пространство. Свои действия продавцы пояснили тем, что ехать на законные рыбные рынки им неудобно. Итог рейда -  10 протоколов об административных правонарушениях по фактам осуществления предпринимательской деятельности без специального разрешения. Кроме того, работниками городской ветстанции у торговцев было изъято 32 кг рыбы по причине отсутствия соответствующих ветеринарных документов. Изъятая рыба согласно законодательства подлежит уничтожению. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

638 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее