☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В ФАС заинтересовались рекламой «Арбидола»


1 604
0
В ФАС заинтересовались рекламой «Арбидола»Наверняка в последние дни вы слышали рекламу на различных радиостанциях о том, что препарат «Арбидол» защитит вас от коронавируса. 

Так вот, многих эта реклама смутила, поскольку вакцину от нового заболевания только разрабатывают. А один активный гражданин и во все обратился в антимонопольную службу с просьбой проверить достоверность этой информации. 

Руководитель управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС Татьяна Никитина сообщила РИА Новости, что они уже ознакомились с рекламным роликом. 

Как оказалось, и в инструкции препарата говорится, что он может использоваться в борьбе с коронавирусами, но, чтобы удостовериться в этом потребуется дополнительная оценка. 

Сейчас управление готовит необходимые запросы для выяснения обстоятельств, в том числе производителю препарата.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее