☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В России начнут жестче штрафовать шумных соседей


1 651
0
В России начнут жестче штрафовать шумных соседейДепутаты Госдумы разработали поправки в КоАП и Жилищный кодекс, ужесточающие наказания для шумных соседей. Об этом «Известиям» рассказала один из авторов законопроекта, член комитета по труду и соцполитике Госдумы Ольга Павлова.

Так, за шум в ночное время, то есть с 23:00 до 07:00, нарушители тишины будут обязаны выплатить штраф от 5 до 50 тыс. рублей для граждан и от 50 до 150 тыс. рублей для юридических лиц. Более того, штраф могут выписать за систематическое нарушение тишины — более двух раз в месяц.

А вот если закон нарушат кафе или другие заведения, которые находятся в жилых домах, то их работу могут приостановить на 90 дней. Шумом в ночные часы не будут считать крики детей, звуки шагов, шум воды и т.д.

Данные нормы могут закрепить на федеральном уровне, тогда как сейчас каждый регион самостоятельно принимает "закон о тишине".
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

541 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее