Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Михаил:
Щас весь короновирус смоют  в канализацию....
Сегодня, 13:01

Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
31 мая 2020 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Сегодня в СМИ

В соцсетях интересуются, насколько безопасно целовать иконы в храме во время вспышки коронавируса


1 113
0
Вопрос был задан мужчиной: «Как думаете, молитовки достаточно, ведь на все воля божья, или водочки с чесночком для профилактики стоит принять?». При этом он попросил пользователей реагировать без ерничества, «Росбалт»

В итоге ему рассказали о некоторых средствах. Например, прикладываться к образам через медицинскую маску, или соблюдать типичные меры профилактики: чаще мыть руки, правильно питаться  и так далее. 

Напомним, жертвами нового вируса уже стал 361 человек. Число заболевших приближается к 18 тысячам. ВОЗ назвала заболевание чрезвычайной ситуацией международного значения. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее