☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Александровская больница пополнилась новой техникой и спецмашинами


1 724
0
Александровская больница пополнилась новой техникой и спецмашинамиСегодня в Александро-Мариинской областной клинической больнице состоялось торжественное вручение ключей от двух новых реанимобилей и сертификаты на специализированные мониторы для перинатального центра медучреждения. 

Так, новые спецмашины оснащены всем необходимым для быстрой и безопасной транспортировки недоношенных младенцев, а с помощью мониторов витальных функций под контролем врачей будут температура, дыхание, давление и пульс новорождённых. Фетальный монитор позволяет наблюдать за внутриутробным развитием ребёнка на ранних сроках беременности. Причём на нем все это можно делать уже с 23-й недели, тогда как на большинстве его аналогов – с 28-й недели. Помимо этого, монитор позволяет одновременно следить за состоянием двойни.

Председатель регионального правительства Александр Шарыкин поблагодарил представителя нефтяной компании за подаренные технику и 
оборудование в рамках благотворительной программы.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

547 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее