☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани коммунальщики проверяют и чистят ливнёвки


1 529
0
В Астрахани коммунальщики проверяют и чистят ливнёвкиВ рамках мониторинга состояния ливневой канализации специалисты городских коммунальных служб приступили к зачистке систем приема дождевой воды на улице Победы, где были выявлены проблемы в функционировании.

Отмечается, что вероятно рабочим придется проверить каждый колодец на этом участке, которых всего насчитывает около 20.

Перед ремонтом проводятся такие подготовительные работы, извлечение мусора и определение с помощью напора воды, в каком месте произошло засорение. В работе задействованы 4 спецмашины: промывочная техника и ассенизаторы.

Добавим, что в прошлом году было прочищено 1300 метров ливне-дренажной канализации, а также 230 дождеприемных колодцев.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

545 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее