☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В МЧС России рассказали о признаках отравления угарным газом


2 154
0
Отравиться угарным газом можно в домах с газовыми колонками и печным отоплением, а также в гаражах, подвалах и банях. Этот газ очень трудно распознать, ведь у него нет ни цвета, ни запаха.
 
Отравление наступило, если человека внезапно начало клонить в сон, участилось сердцебиение, а сознание как будто плывет.  
Если все эти признаки налицо, нужно немедленно покинуть помещение и выйти на свежий воздух. Чтобы не стать жертвой невидимого убийцы, сообщает РИА «Новости», в МЧС советуют постоянно проверять газовое и печное оборудование и вытяжку. При включении газа или при растопке печки нужно проверить тягу и часто проветривать помещение. Лучше всего поставить дома систему контроля загазованности, которая автоматически отключает подачу газа.

При отравлении угарным газом нужно привести пострадавшего в сознание, при необходимости сделать искусственное дыхание, непрямой массаж сердца и как можно быстрей отвезти человека в больницу. 

Необходимо помнить, что отравление угарным газом смертельно опасно. Если у человека начинает болеть голова или он чувствует удушье, значит, концентрация газа в воздухе составляет 0,08%, Паралич и обморок наступают при 0,32%. При концентрации 1,2% человек умирает в течение 3 минут. 
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

249 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее