Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцев предупреждают об ошибке в стоимости услуги вывоза мусора


3 036
1
Астраханцев предупреждают об ошибке в стоимости услуги вывоза мусораВ платежках за январь была ошибочно указана стоимость услуги за обращение ТКО сообщили в региональном МинЖКХ. 

Там пояснили, что постановлением службы по тарифам области установлен предельный единый тариф на услугу по обращению с ТКО для компании «ЭкоЦентр» в размере 496,11 руб/м3.

Норматив накопления ТКО для населения составляет 2,17 м3/чел/год. С учетом этого, плата с 1 человека в месяц за обращение с ТКО с января этого года составляет 89,71 рублей.

В связи с этим в ведомстве просят горожан оплачивать данную коммунальную услугу в размере 89 рублей 71 копейка с 1 человека.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Михаил 11 февраля 2020 16:33
    Надо отдать должное, что Астраханские руководители  даже признают свои ошибки. В Московской области   рьяные  мусоросборщики как установили ДРАКОНОВСКИЕ поборы и не думают их уменьшать, боясь что не купят очередной дворец или яхту, чтобы "завтра" свалить за кордон.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

296 0

В Астраханской области насчитали свыше 500 небезопасных площадок

Прокуратура Астраханской области проверила детские игровые и спортивные придомовые площадки на предмет их безопасности. Выяснилось, что из 1,5 тысяч площадок более 500 не соответствуют требованиям

21 сен 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее