☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханцев предупреждают об ошибке в стоимости услуги вывоза мусора


3 505
1
Астраханцев предупреждают об ошибке в стоимости услуги вывоза мусораВ платежках за январь была ошибочно указана стоимость услуги за обращение ТКО сообщили в региональном МинЖКХ. 

Там пояснили, что постановлением службы по тарифам области установлен предельный единый тариф на услугу по обращению с ТКО для компании «ЭкоЦентр» в размере 496,11 руб/м3.

Норматив накопления ТКО для населения составляет 2,17 м3/чел/год. С учетом этого, плата с 1 человека в месяц за обращение с ТКО с января этого года составляет 89,71 рублей.

В связи с этим в ведомстве просят горожан оплачивать данную коммунальную услугу в размере 89 рублей 71 копейка с 1 человека.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Михаил 11 февраля 2020 16:33
    Надо отдать должное, что Астраханские руководители  даже признают свои ошибки. В Московской области   рьяные  мусоросборщики как установили ДРАКОНОВСКИЕ поборы и не думают их уменьшать, боясь что не купят очередной дворец или яхту, чтобы "завтра" свалить за кордон.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

631 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее