Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Екатерина:
Судить всю семью надо...
Сегодня, 09:38

Гость Лина:
Уж определились бы, недавно была статья, где наоборот говорили, что люди второй группы меньше всего подвержены. ...
Сегодня, 09:25

Милана:
Мне, как человеку с первой группой крови, приятно читать эту новость)...
Сегодня, 08:35

Гость Вера:
Вот это беда. Прощай нормальное здравоохранение Астраханской области. При таком развале данной структуры и ещё в...
Вчера, 20:42

Знайка:
Десять пятниц на неделю, только совсем недавно Михаил Богомолов заявлял с 8 апреля сброс будет увеличен до 26000 куб в...
Вчера, 20:24

Гость Сергей:
Кто там такие советы вредительские губернатору даёт? Он собственно и начал с более чем странных назначений свой путь в...
Вчера, 18:14

Доктор:
Отставка Орлова худшее что могло случиться в астраханском здравоохранении. Кто там советы губеру даёт. Ну теперь у них...
Вчера, 17:58

Сегодня в СМИ

В Астрахани пассажиров перевозит очень грязная маршрутка


1 854
0
О грязной маршрутке № 86 сообщила в редакцию СИ «Астрахань FM» местная жительница.
Женщина рассказала, что салон «Газели» был настолько загажен, что желание выйти было просто невыносимым. Грязным было все: пол, стены, окна, сиденья. Причем степень загрязнения была такой, что без экспертизы ясно, что салон не мыли очень давно. 

Как оказалось, нормативных требований, регламентирующих уборку салона в общественном транспорте, нет. Что уж говорить о дезинфекции поручней и поверхностей. 
В региональном Управлении Роспотребнадзора нашему корреспонденту посоветовали обратиться в областной Минтранс, так как в компетенции ведомства только водный и воздушный транспорт. 
А вот по словам председателя Астраханского совета по малому предпринимательству на общественном транспорте Алексея Макеева, каждый предприниматель, работающий на маршруте, получает должностную инструкцию, в которой в том числе содержатся требования по санитарному состоянию салона пассажирского автотранспорта. 

Президент Региональной ассоциации автотранспортников Астраханской области (РАСА) Елена Ращепкина рассказала, что уборка салона по должностным инструкциям закреплена за водителем микроавтобуса. Если вы оказались пассажиром грязной маршрутки, нужно записать номер машины и направить жалобу в РАСА по адресу: площадь Карла Маркса, 23, офис 19 или позвонить по телефону 28-94-94.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее