☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханский депутат предлагает штрафовать нерадивых владельцев собак


2 545
0
Олег Шеин внес в Госдуму законопроект об обязательной регистрации и чипировании домашних собак владельцами. Делать это предлагается за счет федеральных средств. Об этом депутат написал на своей странице в Фейсбуке. По мнению «эсэра», открытие приютов не сможет полностью изменить ситуацию. Главная проблема – люди, которые попросту выбрасывают животных на улицу. Таких нерадивых хозяев, по мнению Олега Шеина, необходимо наказывать штрафом в размере полугодовой зарплаты. Поэтому необходимо вводить регистрацию животных и их чипирование. 
«Кроме того, я предлагаю дать право регионам выделять средства на стерилизацию домашних собак, если владелец того хочет. Ведь бегающие по улицам сел и городов домашние собаки тоже источник роста популяции», - пишет депутат.

Материалы по теме: Первый астраханский приют для бездомных животных: как все устроено                 


Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

545 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее