☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани начали ремонтировать улицы Бориса Алексеева и Куликова


4 745
0
В Астрахани начали ремонтировать улицы Бориса Алексеева и КуликоваВ настоящий момент на участке улицы Бориса Алексеева от Софьи Перовской до Куликова ведутся земляные работы, переустройство всех коммуникаций, сетей газо- и водопровода, сообщили в городской администрации. 

В целом на ул. Б. Алексеева помимо ремонта проезжей части предусмотрено обустройство пешеходной части, проведение уличного освещения, установка остановочных павильонов, а также создание «зелёной» разделительной полосы. Аналогичные работы пройдут на соседней улице Куликова.

Городские власти планируют также продлить дорогу до посёлка Казачий. Сейчас рабочие приступили к капитальному ремонту участка дороги от улиц Б. Алексеева до Латвийской, который соединяет два района – Кировский и Ленинский. После обновления дорога станет четырёхполосной. 

С этим обновлением разгрузятся такие улицы, как Нововосточная и Софьи Перовской, что позволит увеличить там пропускную способность как автомобильной, так и пешеходной части. 

В администрации добавили, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году капитальный ремонт запланирован на 6 крупных объектах. В скором времени начнутся работы на улицах 3-й Интернациональной, 1-й Перевозной и Аэропортовском шоссе.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

534 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее