☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В поселке Янго-Аул животные тонут в мазуте


7 292
1
Крик о помощи всем неравнодушным опубликовали зоозащитники на странице приюта «Верный друг» в соцсети.  В мазутную яму, расположенную в пос. Янго-Аул в Астрахани, попадают собаки. По словам местных жителей, яма образовалась на месте бани, которую топили мазутом.  «Одно из спасенных животных оказалось домашним, сейчас собакой занимаются хозяева»,- сообщают на странице приюта. Вторую собаку, которую неравнодушные астраханцы вызволили из мазутного плена, на данный момент отмывают и приводят в чувство, поскольку животное явно получило интоксикацию. На месте побывали сотрудники МЧС, они огородили болото и посоветовали обратиться в администрацию.

ФОТО: "Верный друг"
Фотогалерея
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. sessil 26 февраля 2020 18:27
    а где сотрудники природнадзора или службы прородопользования? у этой вонючей бани ведь есть хозяин...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

535 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее