☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


гость:
хотелось бы узнать, кто эти дети, из каких школ и семей, и поездку в Артек , им организовали за хорошую учебу, за...
7 декабря 2022 07:49

Сегодня в СМИ

Семьи погибших военных освободят от платы за капремонт


3 856
1
Закон одобрен Советом Федерации.  
До этого дня семьи погибших военнослужащих имели право на компенсацию за оплату коммунальных услуг. 

Уточняется, что от оплаты взносов за капремонт будут освобождены члены семей военнослужащих, проходивших военную службу по контракту и погибших после увольнения по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи организационно-штатными мероприятиями, при наличии у них общей продолжительности службы 20 лет и более. 
 
Добавим, что документ был подготовлен группой депутатов в целях реализации постановления Конституционного суда, который признал не соответствующими Основному закону некоторые нормы Закона «О статусе военнослужащих».
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Александр Иванович 26 февраля 2020 22:17
    Законы России  должны соответствовать требованиям п.2 "Государство  гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина  независимо от  пола,   расы,  национальности,  языка, происхождения,  имущественного  и  должностного  положения,   места жительства,  отношения  к   религии,  убеждений,  принадлежности  к общественным объединениям,   а также других   обстоятельств. Запрещаются любые  формы ограничения прав граждан по признакам  социальной,  расовой,    национальной,  языковой   или   религиозной принадлежности." ст.19 Конституции РФ и п.2 «В   Российской  Федерации  не   должны    издаваться  законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина» ст.55 Конституции РФ.
    Сложилось впечатление, что депутаты ГосДумы ФС РФ не признают требования Конституции РФ, принимая антиконституционные законы !!!!  А за это предусмотрена ответственность согласно федерального закона: п.4 «Никто  не может  присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти  или присвоение  властных полномочий преследуются по федеральному закону» ст.3 Конституции РФ – термин никто имеет абсолютное значение, а принятие антиконституционных законов означает, что депутату ГосДумы ФС РФ присвоили себе право не выполнять требовании Основанного закона РФ, Конституции РФ, при принятии федеральных законов.
    avto0410@mail.ru

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

325 0

В России запретили услуги суррогатного материнства для иностранцев

Во втором чтении с рядом поправок Госдумой принят закон о запрете суррогатного материнства для иностранцев. Это значит, что иностранные граждане больше не смогут оплатить вынашивание ребенка матерью

09 дек 2022
554 0

В Астраханской области планируют открыть единственный в России логистический центр Туркменистана

В Москве состоялось XII заседание Межправительственной Российско-Туркменской комиссии по экономическому сотрудничеству. В заседании принял участие министр промышленности и природных ресурсов

08 дек 2022
480 0

Астраханцы смогут бесплатно посетить ледовую сказку от Ильи Авербуха

О культурно-массовых мероприятиях, запланированных на новогодние праздники, рассказала накануне на заседании правительства и.о. министра культуры и туризма Астраханской области Лариса Васильева.

09 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее