Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
Сегодня, 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
28 мая 2020 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
28 мая 2020 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
28 мая 2020 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
28 мая 2020 09:43

Гость Галина:
Не получается зарегистрироваться в личном кабинете. Логин и пароль ввожу,кажется,правильно. Как быть?...
27 мая 2020 21:49

Сегодня в СМИ

Астролог рассказал, как сделать високосный год счастливым


3 514
0
Стоит ли ждать несчастий в високосном 2020 году, «Росбалту» рассказал астролог Сергей Седашев.

«Восприятие високосного года как несчастливого - очень древнее. Наши предки 29 февраля старались не выходить из дома, особенно до восхода солнца. А еще люди не брались за работу, так как считалось, что она не принесет хорошего результата. Такие старые суеверия приводят к тому, что люди начинают запоминать исключительно негативные события, которые происходят в високосный год, и подгонять их под эту теорию», - объясняет Седашев.

По его словам, с точки зрения астрологии ничего страшного, на самом деле, не происходит: просто цикл планет не совпадает с земными годами. Но ни одна планета не будет в этот год особенно негативно влиять какой-то знак зодиака.
«Я бы не зацикливался на том, что високосный год обязательно должен стать несчастливым. Здесь вообще нужно работать с собственной психологией - учиться замечать позитивные вещи, видеть хорошие моменты, а не суммировать плохие. Иначе такой подход приведет к тому, что называют «самоисполняющимся пророчеством», когда человек сам себе предрекает какие-то беды», - утверждает астролог.

Напомним, год — это единица времени, равная периоду обращения планеты вокруг Солнца. Земной год составляет 365 дней, однако Земля совершает оборот вокруг Солнца за 365 суток и 6 часов. Таким образом, за 4 года накапливается целый лишний день в году. Поэтому каждый четвертый год в нашем календаре на один день длиннее. Он называется високосным.
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

4 626 0

В Минздраве прокомментировали резкий скачок числа зараженных

На сегодняшний день из Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов в госпитале по лечению COVID19 в Александро-Мариинской областной клинической больнице проходят лечение, постояльцев —

31 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее