Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Вчера, 21:17

Сегодня в СМИ

Астраханцы стали исправнее платить за кредиты


1 681
0
Астраханцы стали исправнее платить за кредитыАстраханская область попала в топ регионов, где лучше всего растет платежная дисциплина заемщиков по кредитам. Об этом свидетельствуют результаты исследования РИА Новости. 

Доля просроченных займов в 2019 году у жителей региона составила 4,99%. Это на 1,8% ниже, чем годом ранее. При этом средний размер ссудной задолженности достиг 204 тысячи рублей, что на 17,1% выше, чем в 2018-м.

Вместе с Астраханской областью в топ-10 по росту платежной дисциплины вошли Ингушетия (доля "просрочки" стала на 2,8% меньше), Бурятия (-1,9%), Адыгея (-1,7%), Вологодская область (-1,7%), Омская область (-1,6%), Курская область (-1,6%), Алтайский край (-1,5%) и Кемеровская область (-1,5%). 

При этом в число регионов с самой высокой долей просроченной кредитной задолженности населения вошли Ингушетия и Карачаево-Черкесия. Также в числе "лидеров" по этому показателю Северная Осетия, Бурятия и Адыгея. самая высокая доля просроченной задолженности по кредитам зафиксирована также в Ингушетии.

В топ-10 главных должников попали Дагестан, Чечня, Кабардино-Балкария, Забайкальский и Краснодарский края. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 400 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее