Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Николай:
Почтовое отделение находится намного дальше , чем 100 метров. ...
Сегодня, 16:13

ЮЛИАННА:
Как известно Президент, перед выборами, т.е. голосованием за Конституцию.., т.е. его "обнулением", всю ответственность...
Сегодня, 13:20

Гость Надежда:
Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто...
Сегодня, 10:02

омега:
профсоюзы предлагают сделать 50% надбавку для медиков. и это справедливо, на них свалилось сейчас вдвое больше работы...
Сегодня, 07:30

Гость Дарья:
Откуда вы взяли, что в США направленно 2 триллиона долларов, если запас ЦБ РФ всего 570 млрд долларов???? ...
Сегодня, 02:21

Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Вчера, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Вчера, 21:17

Сегодня в СМИ

Горадминистрация опровергла информацию о подсыпке из старых надгробий


2 274
0
Горадминистрация опровергла информацию о подсыпке из старых надгробийНа своей официальной странице в соцсети администрация Астрахани опровергла распространяемую информацию в СМИ и среди местных жителей о том, что подсыпка дороги к месту предполагаемой установки понтонной переправы через реку Царев состоит из старых надгробий.

«Данная информация не соответствует действительности. Для изготовления подсыпки перерабатываются различные бетонные изделия. При выездном обследовании дороги, частей надгробий, мраморной, гранитной крошки в составе подсыпки не обнаружено», - говорится в сообщении. 

В качестве подтверждения на своей странице в Instagram представитель горадминистрации Астрахани Рашид Жумагазиев опубликовал видеоролики обследования на улицах Купянской и Волкова. 

View this post on Instagram

В СМИ и соц. сетях распространяется слух о том, что материал для подсыпки дороги к месту предполагаемой установки понтонной переправы делают из старых надгробий. Данная информация не соответствует действительности. Для изготовления подсыпки перерабатываются различные бетонные изделия. При выездном обследовании дороги, частей надгробий, мраморной, гранитной крошки в составе подсыпки не обнаружено.

A post shared by Рашид Жумагазиев (@rashid.zhumagaziev) on


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 11*Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

3 415 1

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее