Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
комментарий опубликован в новости: В Александровской больнице выявили роженицу с covid
Сегодня, 10:34

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:30

aleksandrovaele:
Bы вкуpcе чтo обычная мacка нe cпаcаeт oт COVID-19 а oт АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ УГОЛЬНАЯ МАСКА пoчти нa 100% oбезoпаcит ваc...
Сегодня, 10:29

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
Вчера, 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
Вчера, 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
Вчера, 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
Вчера, 09:43

Сегодня в СМИ

Продажу алкоголя в жилых домах хотят ограничить


1 949
0
Продажу алкоголя в жилых домах хотят ограничитьДепутаты Госдумы доработали законопроект, предусматривающий запрет продажи алкоголя в заведениях, которые расположены в жилых домах. Об этом сообщают "Ведомости".

С помощью данного документа собираются бороться с так называемыми "наливайками" – небольшими барами на первых этажах домов, в которых можно купить алкоголь по ночам. Из-за "шумных" посетителей таких заведений страдают жильцы домов.

Поправки в закон предусматривают ограничение региональными властями продажи спиртного в общепите, расположенном в жилых домах и на прилегающих территориях – вплоть до полного запрета.

Кроме того, в издании отмечают, что власти регионов смогут определять время распития спиртного в таких барах. Запланировано установить на федеральном уровне минимальную площадь зала обслуживания бара в жилом доме – не менее 20 кв. метров.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 19-сeмь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

207 0

Коэффициент распространения коронавируса в Астрахани продолжает снижаться

По данным регионального Минздрава, за минувшие сутки коэффициент распространения коронавирусной инфекции опустился еще ниже и теперь составляет 0,43. Еще вчера этот показатель равнялся 0,51.

29 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее