☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В России наложен запрет на вывоз медицинских масок


3 369
0
Запрет введен со 2 марта.
Правительство России постановлением запретило вывозить из страны медицинские маски, респираторы и очки, маски с противоаэрозольными фильтрами, комбинезоны и костюмы химзащиты, бахилы, бинты, вату, марлю, дезинфицирующие и противовирусные средства, медицинские халаты и перчатки. 
 
Мера будет действовать по 1 июня 2020 года включительно.  
Запрет не коснется гуманитарной помощи и не распространится на вывоз гражданами данных товаров для личного пользования.

Напомним, вспышка пневмонии, вызванная коронавирусом, зафиксирована в конце декабря 2019 года в китайском Ухане. Сейчас от заболевания умерли около 3 тысяч человек. Общее число зараженных составляет более 80 тысяч человек. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

219 0

В Госдуме предложили провести эксперимент по сокращению рабочей недели

Инициатива исходит от комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Правительству предложили рассмотреть вопрос о проведении эксперимента по сокращению рабочей недели до 36 часов.

30 мар 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее