☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Прокуратура помогла жителям села Тишково восстановить работу переправы


3 251
0
Прокуратура помогла жителям села Тишково восстановить работу переправыМежду управлением ЖКХ администрации Володарского района и индивидуальным предпринимателем был заключен муниципальный контракт на оказание услуг по содержанию паромной переправы села Тишково до 31 декабря прошлого года.  

Однако с 3 февраля этого года оказание услуг по перевозке местных жителей на паромной переправе было временно прекращено.

В связи с этой ситуацией комиссией по чрезвычайным ситуациям принято решение об организации перевозки сельчан на другой паромной переправе, принадлежащей местному рыболовецкому колхозу. 

Во время проверки, проведённой прокуратурой, выяснилось, что по истечению срока оказания услуг профильным управлением не были приняты меры по организации и объявлению электронного аукциона на право заключение нового муниципального контракта, в результате чего транспортное обслуживание населения не было организовано надлежащим образом.

Таким образом, прокуратура внесла представление руководителю районного управления ЖКХ. В итоге паромная переправа заработала в штатном режиме.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

247 0

В правительстве Астраханской области обсудили развитие сотрудничества с Республикой Беларусь

Развитие сотрудничества Астраханской области с Республикой Беларусь стало главной темой правительственного совещания, которое провёл вице-губернатор Астраханской области Олег Князев.Он отметил, что

11 авг 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее