☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы лидируют в списке регионов ЮФО по доступности ипотеки


2 892
0
Квартиры в ипотеку в Астраханской области могут приобрести 31,5% семей. Таковы данные за 2019 год, представленные в аналитическом исследовании РИА Новости. 

В остальных регионах Южного Федерального округа дела обстоят хуже. Так, в Ростовской области доля таких семей составляет всего 23,5%, в Краснодарском крае – 22%. Меньше всего семей, которые могут решить квартирный вопрос с помощью банковского займа, оказалось в Севастополе – 13,2%, и в Крыму – 13,6%. 
Лучше всего с покупкой недвижимости в кредит в соседней Волгоградской области. Там таких семей насчитывается 34,9%. 

По словам экспертов, купить квартиру в ипотеку могут позволить себе жители тех регионов, где цены на жилье небольшие, а также там, где доходы граждан высокие. 
Примечательно, что в среднем по стране доля семей, позволивших себе приобрести квартиру в ипотеку, равна 31,3%. То есть показатель Астраханской области выше среднероссийского.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

356 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее