Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Михаил:
Нет конечно, потому что у меня то же 3 отрицательная и абсолютно здоров...
Вчера, 23:19

Гость Людмила:
Я ип енвд.работаю в селе,без наемных.арендую.торговля непродовольственными товарами.вопрос,-когда нам будет разрешено...
Вчера, 17:40

Гость Наталья:
Ездила   сегодня в поисках насоса.   Поразилась.   Как будто обычный день. народу  везде полно.  Машин еще больше. даже...
Вчера, 16:31

Шишкин:
У нас все строго только на бумаге, по факту полицейских на улице почти нет, ГИБДД тоже особо не контролирует. По городу...
Вчера, 16:29

Асия:
У меня 3отрицательная группа .могу ли я заболеть каранавируса?...
Вчера, 15:25

Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Вчера, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Вчера, 13:42

Сегодня в СМИ

В Астрахани на службу заступила водная полиция


3 754
1
В Астрахани на службу заступила водная полицияВо время первого патрулирования водный патруль полка ППС УМВД России по Астрахани обнаружил на реке Кривая Болда 75-метровую ставную жилковую сеть с ячеей 32 мм. В ней оказались такие виды рыб, как судак, чехонь, тарань, окунь, сом, а также раки.  

Её хозяином оказался 50-летний местный житель, на которого было возбуждено уголовное дело по факту незаконной добычи водных биоресурсов.

Отметим, в распоряжении водного полицейского патруля имеется специально оборудованный катер, оснащенный GPS-навигатором, световой и звуковой сигнализацией, средствами спасения на воде.

Для патрулирования специальную подготовку прошли 12 сотрудников, которые могут управлять водным транспортом и оказывать первую помощь людям в различных экстренных ситуациях.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость олег 21 марта 2020 09:28
    обнаружили сеть! разве наша полиция может обнаружить. или сдали мужика кореша, или подстава, повесили на случайно оказавшегося рядом. на реке ни лодок, ни рыбы, они полицию сделали. всё что творится на реке в нынешней ситуации можно контролировать с берега визуально или квадрокоптером с воздуха (с берега). иметь дежурные посты на берегу оборудованные. эта полиция будеть тратить впустую время, жечь гсм и докапываться до людей для показателей. на реке есть ГИМС, взаимодействия служб вполне достаточно.


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее