☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Виктор:
 Ольга Степанищева, в нашем регионе действующие тарифы — одни из самых низких по всей стране. А по заплате !???...
1 декабря 2022 13:26

Сегодня в СМИ

В Астрахани убрали незаконную и неэстетичную рекламную конструкцию


4 147
0
В Астрахани убрали незаконную и неэстетичную рекламную конструкциюПо просьбе жителей улицы Нововосточной муниципальные власти ликвидировали незаконно установленную железобетонную конструкцию с несанкционированной рекламой. При всём при этом отмечается, что она ещё и выглядела не эстетично, а также мешала подойти к пешеходному переходу. 

В городской администрации добавили, что улицы города ежедневно зачищаются от нелегальной рекламы в виде штендеров, билбордов, афиш и перетяг. К примеру, с начала года только в Кировском районе ликвидировано уже более 50 таких объектов. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

919 0

Игорь Бабушкин доложил президенту о планах по строительству в Астрахани морского вокзала

Планы по строительству морского вокзала в Астрахани были озвучены губернатором Астраханской области Игорем Бабушкиным на селекторном совещании, которое накануне провел президент России Владимир

01 дек 2022
1 115 0

Глава Следственного комитета России поручил доложить об обстоятельствах ДТП с участием маршрутного такси в Астрахани

ДТП в Трусовском районе Астрахани произошло накануне вечером. На перекрестке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской столкнулись маршрутное такси и пожарный автомобиль. В результате столкновения погиб

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее