Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Михаил:
Нет конечно, потому что у меня то же 3 отрицательная и абсолютно здоров...
Вчера, 23:19

Гость Людмила:
Я ип енвд.работаю в селе,без наемных.арендую.торговля непродовольственными товарами.вопрос,-когда нам будет разрешено...
Вчера, 17:40

Гость Наталья:
Ездила   сегодня в поисках насоса.   Поразилась.   Как будто обычный день. народу  везде полно.  Машин еще больше. даже...
Вчера, 16:31

Шишкин:
У нас все строго только на бумаге, по факту полицейских на улице почти нет, ГИБДД тоже особо не контролирует. По городу...
Вчера, 16:29

Асия:
У меня 3отрицательная группа .могу ли я заболеть каранавируса?...
Вчера, 15:25

Станислав:
Не надо #$%#*/!* и нагнетать напряженность!!! По городу ездим свободно без пропусков, посещаем гипермаркеты, нас никто...
Вчера, 14:46

Гость Сергей:
Изначально работа по сдерживания коронавируса в нашем регионе была организована отвратительно. Длительное время не...
Вчера, 13:42

Сегодня в СМИ

Фестиваль «Вобла» пройдёт в режиме онлайн


3 019
0
Фестиваль «Вобла» пройдёт в режиме онлайн25 апреля в Астрахани планируется проведение традиционного рыбацкого фестиваля «Вобла». 

Однако, как сообщает «КаспийИнфо», в этом году из-за коронавируса мероприятие пройдет в необычном формате, а точнее в заочной форме. 

Соревнования будут проводится в одной номинации и без возрастных ограничений. После регистрации участникам выдадут билет с личным номером, бейсболку и «рыбомер». 

Далее всех конкурсантов добавят в специальную группу в мессенджере WhatsApp, где будет дан сигнал о начале соревнований и кодовое слово. 

После вываживания первой воблы, но до снятия ее с крючка, участник или его помощник должны будут включить камеру телефона и начать непрерывную съемку. 

Съемка должна будет начаться с произнесением участником кодового слова и завершается сообщением точного времени и личного номера участника.

Во время съемки участник снимает воблу с крючка, прикладывает ее к «рыбомеру», а затем выпускает.

Видеоролик должен быть сразу отправлен личным сообщением в WhatsApp или в случае технеполадок на электронную почту. В зачет принимается только вобла, размером более 17 см.

Добавим, что фестиваль «Вобла» пройдёт уже в 23-й раз. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:


Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее