☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Президент Владимир Путин объявил для всех россиян длинные выходные с 28 марта


17 703
0
В своем обращении к нации, сегодня, 25 марта, президент России Владимир Путин объявил длинные выходные. Нерабочими объявляются дни с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.  Заработная плата работников за этот период будет сохранена. 

Работать будут все медучреждения, аптеки, магазины, банки, транспортные организации и органы исполнительной власти всех уровней. 

"Самое безопасное - побыть дома, соблюдать все рекомендации", - заявил Владимир Путин. 
Все соцпособия будут сохранены в течение 6 месяцев. В ближайшие 3 месяца всем семьям, имеющим право на получение материнского капитала, будут выплачены по 5 тысяч рублей на ребенка.

Будут введены меры для поддержки для тех, кто находится на больничном: норма по больничному листу будет установлена, исходя из одного минимального размера оплаты труда в месяц. Будут предоставлены отсрочки на выплату кредитов для малого и среднего бизнеса на 6 месяцев. 
Кроме того, глава государства предложил снизить размер страховых взносов с 30% до 15%. Эта мера коснется зарплат, которые больше МРОТ, и в первую очередь рассчитана на занятых в малом и среднем бизнесе.  

Также Владимир Путин сообщил, что голосование по поправкам в Конституцию, намеченное ранее на 22 апреля,будет перенесено на более поздний срок. 

"Оценим, как будет развиваться ситуация и в регионах, и в целом по стране, и только опираясь на профессиональное мнение, рекомендации врачей, специалистов, примем решение о новом дне голосования», - отметил президент России.

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее