Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Анастасия:
Значит за город уехать здоровым людям нельзя!!! А на самолете заразные прилетают в Астрахань. ...
Сегодня, 21:27

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да доляну не отстегнул вот менты и приняли, и зачем такую х---ню писать, ведь и так ясно что эти похлеще бандитов....
Сегодня, 21:17

Гость Иван:
А где хотели заказать?? Можете адрес сайта подсказать?...
Сегодня, 18:41

RIKER:
Всё это очередной заговор верхушки,я так думаю.........
Сегодня, 17:48

аклима ТЮЛЕНЕВа:
ДА НЕ КТО ПЛАТИТ И РУБЛЯ НЕ БУДЕТ ОНИ ТОЛЬКО МОСКВИЧАМ ПРОДУКТЫ МОСКВИЧАМ ВСЕ Я БОЛЕЮ СОПЛИ ТЕМПЕРАТУРА НИ ОДНОЙ ДУШИ ...
Сегодня, 14:40

Даниил:
Для этого и формируется фонд национального благосостояния)На помощь странам третьего мира бюджет находится же, как и на...
Сегодня, 09:09

простоГость:
А что вы так не возмущаетесь,когда миллиарды уходят за границу в помощь другим странам? Почему не кричите о том, что на...
Сегодня, 06:21

Сегодня в СМИ

Полиция опровергает проведение рейдов по коронавирусу в Астрахани


3 779
1
В астраханской полиции опровергли информацию о рейдах по коронавирусуВ настоящее время в соцсетях и мессенджерах участились случаи распространения недостоверной информации о деятельности сотрудников полиции, участвующих в реализации мер по предупреждению распространения коронавируса.

Так, за последние сутки распространяется фейковая новость о том, что с 25 марта по 12 апреля проходят ежедневные рейды с целью выявления детей и подростков в торговых центрах, общественном транспорте и на улицах, а также привлечения к ответственности их родителей. Кроме того, наказанию якобы могут быть подвергнуты и директора школ, где в ходе проверок обнаружат учеников.

В связи с этим в региональном УМВД России официально заявляют, что эта информация не соответствуют действительности и носит фейковый характер. При этом, там подчеркнули, что указанных ограничений и запретов не вводилось.

В полиции призывают жителей не реагировать на фейковые сообщения в мессенджерах о рейдах по выявлению детей в школах и в общественных местах. 

Там также напомнили, что за распространение заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создающей угрозу нарушения общественного порядка и безопасности, предусмотрена административная ответственность, которая влечет за собой наложение штрафа на рядовых граждан в размере до 100 тыс. рублей; на должностных лиц – до 200 тыс. рублей; на юрлиц – до полумиллиона рублей с конфискацией предмета административного правонарушения или без таковой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Юлия 26 марта 2020 13:59
    лучше бы она не опровергала, так больше шансов что люди дома останутся !!!

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 161 0

В Астраханской области 15 новых условно подтвержденных случаев коронавируса

По данным Министерства здравоохранения Астраханской области одна инфицированная прибыла рейсом «S7» № 2161 из Москвы. Всех, кто летел на борту этого самолёта просят обратиться в Оперативный штаб УМВД

05 апр 2020

Сегодня в СМИ:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее