☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В России до лета закрыли детские лагеря, курорты и санатории


3 216
0
В России до лета закрыли детские лагеря, курорты и санаторииПо поручению премьер-министра РФ Михаила Мишустина все детские лагеря, санатории, пансионаты, дома отдыха, детские лагеря и гостиницах временно закроются – до 1 июня. Соответствующий документ появился на сайте Правительства РФ.

Кроме них, на местных и общероссийских курортах закрываются горнолыжные трассы и все, связанное с массовым отдыхом. Те, кто там находятся сейчас, получат помощь в организации самоизоляции. 

Также предприятия общепита должны выключить свои плиты до 5 апреля. Срок действия этого постановления начинается с 28 марта. Премьер министр обязал глав российских регионов рекомендовать россиянам избегать турпоездок.

Отметим, что в России коронавирус выявили уже у 840 человек из разных регионов. Только за последние сутки COVID-19 выявили у 182 людей.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

541 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее