Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

С 31 марта в Астрахани перестанет ходить общественный транспорт


14 874
10
С 31 марта в Астрахани приостановит работу общественный транспорт - маршрутные такси и автобусы.  Это связано с введением на территории региона карантина.

Распоряжением губернатора Игоря Бабушкина органам местного самоуправления рекомендовано приостановить работу общественного транспорта, работающего на городских регулярных маршрутах.  

обновлено: В Астрахани разрабатывают дежурные автобусные маршруты
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

  1. Гость Мария 30 марта 2020 23:10
    Как врачам добираться на работу при отсутствии общественного транспорта?! На такси?! У врачей отнюдь не чиновничья зарплата,с гулькин нос зарплата. Вся на такси уйдет. 
  2. Гость Владимир 30 марта 2020 23:54
    Предлагаю. Закрепить за медицинскими учреждениями транспорт, освободившийся в транспортных предприятиях, в связи с закрытием движения общественного транспорта (маршрутки и малые автобусы). К каждой поликлинике пару-тройку маршруток для доставки медперсонала на работу и с работы. К каждой больнице по нескольку маршруток. Разработать, быстро, наиболее правильные маршруты с точки зрения логистики. Финансирование взять на себя минздраву области и местному бюджету. Ну и самим предпринимателям немного раскошелиться, не все бабки на горе страны зарабатывать. Можно в это лихое время и от прибыли отказаться.  
  3. Гость Владимир 31 марта 2020 00:08
    Врачам самим, не дрожать за свои автомобили. Помогайте своим сотрудникам добираться до работ и уезжать домой. Берите сослуживцев, если вам по пути. Организуйте обработку своих машин на работе. Сплачиваться надо в такое время, а не пить под одеялом...)))) 
  4. Гость Виктория 31 марта 2020 01:24
    А как врачи должны добираться .Странный народ .В инфекцию люди с сел приезжают.Они читаем пешком прийти должны.
  5. Artem 31 марта 2020 05:29
    А работникам продовольственных магазинов как? 4-5 км пешком идти? Очень удобно,пока дойдешь,все посты соберёшь и на работу опаздаешь

  6. Гость Игорь 31 марта 2020 07:41
    Будем думать сами теперь как добиратся до работы ,закон обратной силы не имеет! Путин приказал, Бабушкин сделал .В Китае к примеру транспорт не ходил больше месяца!
  7. Гость Алексей 31 марта 2020 11:25
    Врачей недопустимо отпускать домой на всё время борьбы с пандемией. Им должны организовать питание и проживание на территории больниц, поликлиник и мобильных центров скорой помощи. Всем остальным ездить никуда не надо. Те, кто стал счастливым обладателем автомобиля рано радуетесь, вас могут штрафовать по камерам видеофиксации за несоблюдение режима самоизоляции. И им всё равно, что вас заставили работать вопреки запрету. А вот для сотрудников продуктовых магазинов надо организовать транспорт для сотрудников из освободившихся общественных маршруток.
  8. Шайдуллина Ольга 31 марта 2020 16:36
    А у меня муж работает вахтами.Как добраться до Тамани???Автобусы не ходят.Блаблакары неходят.Как быть?
  9. Victor 31 марта 2020 17:43
    Ну понятно , как всегда спасайся кто как может???!!! А У ГЕБЕШНОЙ ХУНТЫ НЕ ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ЧТО В АСТРАХАНИ ОСТАЮТСЯ ЕЩЁ ЛЮДИ, КРОМЕ %@#@#, БЛ^#*АЯ ВОРОВСКАЯ ХУНТА !!!!
    ВЫ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО #$%#*/!* И УБИВАТЬ, НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ ГЕБНЯКИ !!!!
  10. Гость Карина 1 апреля 2020 23:25
    когда все это закончиться? Требуют в масках ходить, а в аптеках как всегда нет масок. А что делать простым людям? Как добираться на работу? Может хватит паниковать? Цены подняли на продукты и не удивлюсь что на коммунальные тарифы поднимутся. Не устраивайте бардак. Дайте спокойно жить. 



    Для чего пропуска? Здесь какой то заранее запланированный план выдать всем номера. Мало вам наградили нас  своим ИНН теперь такая же история с пропусками. Пользуясь карантином решили заменить маршруток на автобусов и т.д. Воспользовались карантином хотят всех заштамповать номерами.... Не издевайтесь над людьми. 

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

869 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
827 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее