Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
Сегодня, 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
Сегодня, 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
Вчера, 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
Вчера, 19:20

Тахир:
«В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования" :...
Вчера, 18:39

Просто Я:
Ну все понятно, зачем сюда варяги прутся, сейчас хапнут и поедут домой.  А отчёт по уже израсходованным средствам нам...
Вчера, 20:06

Гость Артем:
Когда будете писать количество тестируемых за день к количеству инфицированных? А также сколько из них приезжих,...
Вчера, 13:20

Сегодня в СМИ

Астраханцы продолжают нарушать режим самоизоляции


6 041
1
Астраханцы продолжают нарушать режим самоизоляцииЗа минувшие сутки были составлены административные протоколы на 11 местных жителей за нарушения административного законодательства, связанного с несоблюдением введённых ограничений и запретов.

Так, в пресс-службе регионального УМВД рассказали, что 31-летний житель Советского района города, 27 марта вернулся из Парижа и проигнорировал предписание Роспотребнадзора. Во время визита участкового он отсутствовал в своей квартире. 

Остальные астраханцы нарушили режим всеобщей изоляции и покинули дома без необходимости. К примеру, трое из них сидели на скамейке, распивали спиртные напитки и курили кальян. Информацию об этом вопиющем случае на «горячую линию» передали неравнодушные жители.

В целом на сегодняшний день на территории региона проверено по месту проживания 2887 граждан России и 26 иностранцев, подлежащих самоизоляции после возвращения из зарубежных и иных поездок, а также 6077 членов их семей.

В круглосуточных рейдах и проверках задействованы порядка 900 сотрудников органов внутренних дел, 70 военнослужащих Росгвардии, 30 дружинников.

О правонарушениях, связанных с несоблюдением карантина, можно сообщить по телефонам +7 (8512) 40-09-02, 40-01-16, 40-01-79 или 102.


Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области
Фотогалерея



Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. смит 4 апреля 2020 01:25
    самоизоляция-собственное решение здорового человека не выходить на улицу!!! карантин,режим чс или чп-принудительный запрет со стороны государства! так вот,для глупых газетчиков,в стране нет режима чс,чп или карантина!!!! а,значит,действует Конституция-и право передвижения,свободное и безусловное для здорового человека!!!!

    прикольно,более 1000 халявщиков,которым мы с вами платим зп!!! а нам никто не заплатит...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 410 0

В астраханском доме престарелых коронавирус подтвердился у 124 человек

В очаге, возникшем в Астраханском доме-интернате для престарелых и инвалидов выявлено 97 положительных анализов на коронавирусную инфекцию среди проживающих и 27 случаев - у сотрудников. Об этом

25 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее