Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Олег:
Мудро. Пусть астраханцы сидят по своим говноокраинам и и не лезут в центр. Неча им там делать. ...
Сегодня, 16:17

Гость Александр:
Аборт с научной и медицинской точки зрения является убийством. В. Серов и СМИ плодящие эти бредни оказываются так...
Вчера, 19:21

Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
25 мая 2020 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
25 мая 2020 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
25 мая 2020 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Сегодня в СМИ

Губернатор продлил карантин до конца апреля


21 678
7
Губернатор продлил карантин до конца апреляКарантинные меры в Астраханской области сохраняются до конца апреля. Об этом в своём обращении к жителям региона заявил губернатор Игорь Бабушкин. 

Такое решение было принято вследствие сегодняшнего обращения президента России Владимира Путина к нации, в котором он сообщил о продлении нерабочих оплачиваемых дней по 30 апреля. 

Также глава региона сообщил, что два условных диагноза "коронавирус", поставленные жителям Астраханской области, не подтвердились. В то же время выявлены два новых случая. Данные пришли сегодня из московской лаборатории . 

В связи с такой ситуацией в регионе сохраняется запрет на работу торговых центров, спортивных и культурных организаций, предприятий сферы услуг, кафе и ресторанов.

С понедельника начнётся дистанционное обучение школьников, а в детсадах по-прежнему будут работать дежурные группы.

Кроме того, сегодня создан штаб по поддержке экономики в условиях режима повышенной готовности, который примет оперативные решения на этой неделе. 

Также Игорь Бабушкин отметил, что для тех, кто несмотря на карантин продолжает работать, создаются необходимые условия. В частности, со вчерашнего вечера запущены бесплатные маршруты с автобусами большой вместимости, а сегодня началась выдача пропусков.

«Ещё раз прошу вас ответственно относиться к своему здоровью и безопасности окружающих. Максимум людей должны оставаться дома. Выражаю самую искреннюю благодарность работникам здравоохранения и всех служб жизнеобеспечения. Ваш труд сегодня приобретает особое значение. Мы сделаем всё возможное, чтобы жизнь астраханцев в условиях карантина была максимально комфортной, насколько это возможно. Прошу вас проявить сознательность. Нужно потерпеть. Все неудобства – временные. А жизнь, в случае неблагоприятного течения болезни не вернёшь», - говорится в обращении губернатора. 

Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

  1. Гар 3 апреля 2020 12:50
    А кто будет кормить людей которые работают неофициально благодаря вашей политической деятельности. Таких 40%.у нас и10 человек не наберётся заражённых. А как насчёт туберкулезников? О них никогда не беспокоились, таких у нас большое количество. 
  2. Гость Анна 3 апреля 2020 23:27
    С вашими неадекватными мерами мы умрем не от вируса, а от голода. Не говоря уже про долговые ямы. 
  3. Гость юлия 4 апреля 2020 00:30
    да поддержу коментарии выше. кто будет нам помогать не официально работающим? у нас тоже есть дети которых надо кормить. вот только возникает вопрос, чем? у работающих официально з/п сохраняется, а у нас нет. нам что делать то? ответьте нам пожалуйста.
    1. Mikhail 17 апреля 2020 15:39
      Зарплата сохраняется только у бюджетников, все официально устроенные пишут заявление на отпуск за свой счет или на увольнение.
      1. Рустем Кошенович Мухтаров 11 мая 2020 13:34
        В том то и дело,что бюджетники все работают,администрации работают,полицаи работают,учителя на отдаленке,медики те вообще за троих пашут!!Так что у них никаких там выходных нет и хлеб им бесплатно не достается,а вот не официалам и самозанятым #$%#*/!*
  4. Гость Андрей 4 апреля 2020 20:02
    Да ему по барабану как вы будете жить, и кормить своих детей.
    1. Гость Надежда 6 апреля 2020 10:02
      Что за цирк с поликлиниками! Они должны работать и принимать тех, кто хотя бы уже был на лечении и на больничных. Кто был здоровый, станет больным. Почему поликлини открыты, ни лаборатории ни приема нет. Вы что делаете с людьми? Узкие специалисты все должны работать и лаборатории и принимать людей. 
      Позорище!!! И геноцид
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 281 0

Прокуратура области опубликовала результаты проверки по выплатам медикам

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка соблюдения прав сотрудников лечебных учреждений, участвующих в оказании медицинской помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией. Проверки

26 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее