Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Олег:
Мудро. Пусть астраханцы сидят по своим говноокраинам и и не лезут в центр. Неча им там делать. ...
Сегодня, 16:17

Гость Александр:
Аборт с научной и медицинской точки зрения является убийством. В. Серов и СМИ плодящие эти бредни оказываются так...
Вчера, 19:21

Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
25 мая 2020 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
25 мая 2020 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
25 мая 2020 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Сегодня в СМИ

Игорь Бабушкин сообщил о возобновлении движения пассажирского транспорта


6 113
0
Игорь Бабушкин сообщил о возобновлении движения пассажирского транспорта
Глава области сообщил, что благодаря сознательности астраханцев и профессионализму медиков ситуацию на данный момент удается контролировать. «Но это не значит, что можно расслабиться. Всё очень серьёзно!», - отметил Игорь Бабушкин.

У нас 7 условных и 5 подтверждённых диагнозов «коронавирусная инфекция». Один из пациентов находится в очень тяжёлом состоянии, ему проводится искусственная вентиляция лёгких.  Прогноз неблагоприятный. Общежитие, где проживает его семья, изолировано. 

По словам губернатора пик заболеваемости еще не пройден, количество инфицированных будет возрастать.  В этих условиях в бедственном положении оказалось бизнес-сообщество. Как сообщил Игорь Бабушкин, на данный момент ведутся переговоры с банками о предоставлении нулевых кредитов бизнесу на выплату заработной платы. Планируется реструктуризация задолженности и отсрочки на уплату процентов по действующим кредитам населению и бизнесу, пострадавшим от пандемии. Разрабатывается план поддержки ключевых отраслей экономики и малого бизнеса. Предлагается снижение налоговой ставки для работающих по упрощённой системе налогообложения. Вводятся отсрочки по уплате налогов, сборов и взносов, в соответствии с положениями федерального законодательства.

Составлен чёткий перечень предприятий, которые смогут возобновить работу. В том числе в сфере энергетики, транспорта, строительства, сельского хозяйства, жизнеобеспечения.

Будут скорректированы ограничительные меры в отношении населения. Гражданам будет разрешено ограниченное передвижение для решения самых острых вопросов, например, для ухода за маломобильными родственниками.

С понедельника будет восстановлено движение пассажирского транспорта по старым маршрутам по предъявлении пропусков. 
Ресурсоснабжающим организациям будет запрещено отключать жильё и предприятия даже в случае задолженности. Льготы продлеваются автоматически.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: Tри+11=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 286 0

Прокуратура области опубликовала результаты проверки по выплатам медикам

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка соблюдения прав сотрудников лечебных учреждений, участвующих в оказании медицинской помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией. Проверки

26 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее