Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы обеспокоены отставкой главы минздрава в разгар эпидемии


11 525
2
Астраханская область оказалась в числе регионов, где за последние сутки было зафиксировано наибольшее количество случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, сегодня, 9 апреля, Министерство здравоохранения Астраханской области проинформировало о том, что в нашем регионе зарегистрирован 21 подтвержденный случай заболевания. Все они из числа ранее отнесенных к условно подтвержденным. Еще 12 случаев – условно подтвержденные. Это те, кто ранее находился под наблюдением. Наряду с нашим регионом наибольший рост зараженных COVID-19 отмечен в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Брянской области, Республике Коми, Владимирской области, Краснодарском крае, Ивановской, Тульской, Курской, Архангельской областях, а также в Дагестане. 
 
На фоне неблагополучной эпидемиологической ситуации вчера, 8 апреля, стало известно об отставке министра здравоохранения региона Федора Орлова. Глава ведомства покинул должность по собственном желанию. Губернатор отставку принял! На заседании с участием главы региона уже бывшему главе минздрава вменили «в заслуги» «отсутствие четкой координации действий министерства и учреждений здравоохранения». Астраханцы активно комментируют произошедшее и единогласно высказываются в поддержку Федора Орлова.
 
Астраханцы обеспокоены отставкой главы минздрава в разгар эпидемии

Между тем, согласно рейтингу, опубликованному Фондом «Петербургская политика», Астраханская область вошла в число регионов с самым жестким карантинным режимом.
 
«В регионе для борьбы с распространением коронавируса остановлено транспортное сообщение с соседними регионами, установлен тотальный запрет на выход граждан из дома, разрешено передвижение по городу и области только по спецпропускам», - отмечается в сообщении.
 
О том же, как обстоят дела на самом деле, рассказал в своем Telegram-канале Олег Шеин. 
Астраханцы обеспокоены отставкой главы минздрава в разгар эпидемии 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. PR RP 10 апреля 2020 08:56
    Грустно, когда происходят такие необнадеживающие события. И действительно жаль, что в отставку ушел профессионал, снискавший заслуженное уважение у простых земляков. Хотелось бы более вдумчивой кадровой политики в областной администрации. 
  2. Кержневская Тамара 10 апреля 2020 16:30
    Очень довольна грамотным решением губернатора. Была удивлена, когда Орлов занял пост министра здравоохранения. Абсолютно не его уровень Знаю о чем говорю, так так работала с Федором Викторовичем в одной системе. Может он и хороший хозяйственник, но как врач, а тем более руководитель безграмотен и беспомощен. 
    Хочется увидеть более достойного человека на этой должности.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

880 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
838 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее