Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Светлана:
Что за ерунда. Ограничивают, ограничивают, атолку нет. Пора гнать тех, кто не можем контролировать ситуацию в регионе....
Сегодня, 11:40

Гость Сергей:
Человеческий фактор . Это молодых спецов хотели. ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ.  ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани под Старым мостом застряло судно
29 мая 2020 23:34

Владимир Владимирович Овчаренко:
Да не четверть а больше,1 те, кто не верит в пандемию - 70 %, 2.те кто верит в пандемию - 10%, 3. те, кто хочет на...
28 мая 2020 21:49

Информация к размышлению:
Для тех кто не верит 1 Эпидемия охватила всю планету 2 Заболевали и умирали известные личности 3 Врать могут в РФ и...
28 мая 2020 18:27

Гость Сергей:
Прогулка по нашей набережной, особенно в вечернее время, это игра в русскую рулетку - собьют или не собьют. Запретить...
28 мая 2020 14:47

Гость полина:
Ну этого и следовало ожидать...наш губер делает то, что делает Собянин в Москве..... Все ожидаемо.... ...
28 мая 2020 09:43

Гость Галина:
Не получается зарегистрироваться в личном кабинете. Логин и пароль ввожу,кажется,правильно. Как быть?...
27 мая 2020 21:49

Сегодня в СМИ

Астраханцы обеспокоены отставкой главы минздрава в разгар эпидемии


10 484
2
Астраханская область оказалась в числе регионов, где за последние сутки было зафиксировано наибольшее количество случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Напомним, сегодня, 9 апреля, Министерство здравоохранения Астраханской области проинформировало о том, что в нашем регионе зарегистрирован 21 подтвержденный случай заболевания. Все они из числа ранее отнесенных к условно подтвержденным. Еще 12 случаев – условно подтвержденные. Это те, кто ранее находился под наблюдением. Наряду с нашим регионом наибольший рост зараженных COVID-19 отмечен в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Брянской области, Республике Коми, Владимирской области, Краснодарском крае, Ивановской, Тульской, Курской, Архангельской областях, а также в Дагестане. 
 
На фоне неблагополучной эпидемиологической ситуации вчера, 8 апреля, стало известно об отставке министра здравоохранения региона Федора Орлова. Глава ведомства покинул должность по собственном желанию. Губернатор отставку принял! На заседании с участием главы региона уже бывшему главе минздрава вменили «в заслуги» «отсутствие четкой координации действий министерства и учреждений здравоохранения». Астраханцы активно комментируют произошедшее и единогласно высказываются в поддержку Федора Орлова.
 
Астраханцы обеспокоены отставкой главы минздрава в разгар эпидемии

Между тем, согласно рейтингу, опубликованному Фондом «Петербургская политика», Астраханская область вошла в число регионов с самым жестким карантинным режимом.
 
«В регионе для борьбы с распространением коронавируса остановлено транспортное сообщение с соседними регионами, установлен тотальный запрет на выход граждан из дома, разрешено передвижение по городу и области только по спецпропускам», - отмечается в сообщении.
 
О том же, как обстоят дела на самом деле, рассказал в своем Telegram-канале Олег Шеин. 
Астраханцы обеспокоены отставкой главы минздрава в разгар эпидемии 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. PR RP 10 апреля 2020 08:56
    Грустно, когда происходят такие необнадеживающие события. И действительно жаль, что в отставку ушел профессионал, снискавший заслуженное уважение у простых земляков. Хотелось бы более вдумчивой кадровой политики в областной администрации. 
  2. Кержневская Тамара 10 апреля 2020 16:30
    Очень довольна грамотным решением губернатора. Была удивлена, когда Орлов занял пост министра здравоохранения. Абсолютно не его уровень Знаю о чем говорю, так так работала с Федором Викторовичем в одной системе. Может он и хороший хозяйственник, но как врач, а тем более руководитель безграмотен и беспомощен. 
    Хочется увидеть более достойного человека на этой должности.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

5 480 0

В Минздраве прокомментировали резкий скачок числа зараженных

На сегодняшний день из Астраханского дома-интерната для престарелых и инвалидов в госпитале по лечению COVID19 в Александро-Мариинской областной клинической больнице проходят лечение, постояльцев —

31 мая 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее