Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Наталья Юрьевна:
Интересно  где они на Советском  поселке  работают, вот посмотреть бы?   Да  и еще   я не против   если  мне покажут...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
Вчера, 18:04

Гость Сергей:
А дальше снова карантин, коэф ползёт вверх, все по плану руководства.... ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
Вчера, 14:20

горожанин:
А когда эта работа начнёт проводиться и на улицах, примыкающих к центральной части города? Магистральные трубы на...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани планируют реконструкцию водопровода
Вчера, 13:05

Михаил Иванович:
Мая мамуля потеряла все зубы, вставить так и не удосужилась... прожила 80 лет. Отец к 70 годам сохранил почти все, один...
Вчера, 08:48

Фрол:
Вот это здорово конечно. Решения одно тупее другого  Интересно, что же будет дальше. Даже не могу предположить. ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
3 июля 2020 21:54

Гость Андрей:
это не губернатор, а какое-то .... ничто , наполненное невежеством и обреченное на провалы: как то  строительство ...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани перенесли День рыбака
3 июля 2020 17:00

Анатолий Борисович Вашкин:
У моей жены к 60 годам были все зубы целы,но именно на 61 году она умерла от второго инсульта.Так что эти исследования...
2 июля 2020 22:53

Сегодня в СМИ

У астраханцев просят деньги на достойные рабочие места для медиков


7 682
4
Благотворительный фонд «Сердце Каспия» вместе с экспертным советом по противодействию новой коронавирусной инфекции в Астраханской области собирает пожертвования от граждан медикам, работающим в государственных больницах. Обращение опубликовано на сайте областной администрации.

Список предметов, в которых нуждаются работники государственного здравоохранения, обширный. В перечне 11 пунктов. Врачам, фельдшерам и медсестрам нужно практически все – защитные маски и костюмы, телефоны, оплата сотовой связи, раскладушки для отдыха, подушки, одеяла, электрочайники, горячее питание, вода и соки, кремы для лица и рук, а также бесплатный транспорт для диагностических выездов и для оперативной доставки анализов в лаборатории.

Кроме того, в последнем пункте благотворители просят у астраханцев посильной помощи для "создания иных необходимых условий врачам и медицинским работникам для оперативного оказания медицинской помощи пациентам с COVID-19 и для более качественного отдыха после рабочей смены».

Помочь может каждый, написано в обращении, потому что «астраханским медикам важно знать, что их поддерживают в нашем регионе».

О поддержке медиков 9 апреля заявил в своем обращении губернатор Игорь Бабушкин.

«Инфекционисты, пульмонологи, врачи, фельдшеры, медсёстры скорой помощи сегодня на передовой. Вы знаете об инициативах президента: они предполагают дополнительные выплаты в этот сложный период. Область также предусматривает свои поощрительные меры. Сегодня это более 1200 медиков нашей области. И такая доплата предназначена всем, кто в силу служебного долга будет вовлечён в борьбу с коронавирусной инфекцией. И вся система здравоохранения — от областной больницы до сельского ФАПа - должна быть готова к отражению эпидемии». 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

  1. Гость Светлана 11 апреля 2020 18:31
    Уважаемые руководство области, вы серьёзно? Организовать медикам достойные рабочие места за счёт астраханцев? Я ни в коем случае не против медиков, они молодцы, а вы, уважаемые власти, вообще в себе. Почему нищие астрахаецы могут помочь медикам, а власти нет? Следующим этапом кому будем достойные рабочие места организовывать? а вы себе на бюджетные деньги особняки покупайте, икорницы, вот прям слов нет. Или это ваши пиарщики уже не соображаю, что пишут? 
  2. Гость Василий30 11 апреля 2020 20:00
    Самолеты из Италии, США верните. 

    И анекдот, У меня в холодильнике 5000 шоколадок, а у моего друга одна. Я уговорил его отдать его шоколадку бездомному.

  3. Семён 12 апреля 2020 15:12
    А ничего что всё это время закрывали отделения в больницах? Ничего что из-за этого, врачей оставили без работы? Ну что "господа" чиновники, дооптимизировались, наигрались? Сократили расходы на медицину? И после этого вы ещё просите помочь? При СССР медицину развивали, поддерживали а у вас наоборот! Везде пытаетесь найти свою личную выгоду! Может хватит тянуть одеяло на себя? Может повернётесь лицом к людям? Почему в Москве и Петербурге медики обеспечены а у нас нет? Я не против помочь нашим медикам, они делают всё что могут. Но моя зарплата как и зарплата большинства Астраханцев, в отличии от слуг народа, практически не позволяет отклоняться от утвержденного семейного бюджета.
  4. Ибрагим Саидович 12 апреля 2020 18:51
    А ху ху Вам не хо хо?
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 18-двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

479 0

Росприроднадзор назвал виновных в распространении запаха сероводорода в декабре 2019 года

Межрегиональное Управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям опубликовало результаты контрольно-надзорных мероприятий, которые были проведены с целью выяснить причину

04 июл 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее