☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

В Астрахани бывший военный катер станет памятником


4 573
1
В Астрахани бывший военный катер станет памятникомВоенный катер «Шмель», некогда стоявший на вооружении в Каспийской флотилии, будет располагаться на территории спортцентра морской и физической подготовки. 

В настоящий момент ведутся работы по устройству пьедестала. Так, предварительно работниками была уже зачищена территория и залит фундамент. В дальнейшем после установки бронекатера планируется благоустроить территорию, высадить зеленые насаждения и восстановить асфальтовое покрытие дороги. 

Артиллерийский катер «Шмель» проекта 1204 ранее находился на морском судостроительном заводе на реставрации. Бронекатер был построен в начале 70-х годов и участвовал в боевых операциях.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. чекист 14 апреля 2020 14:43
    Почин хороший, патриотичен и привлекателен для современной военно-исторической страницы города. Молодцы. Главное чтобы этот катер не был разграблен. Можно было бы предложить добровольцам-волонтерам или юнармейцам ухаживать и следить за порядком нового памятника! Побольше таких начинаний. 

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

365 0

В Астрахани пожарная машина опрокинулась после столкновения с маршруткой № 59с

ДТП произошло 30 ноября в 19:10 по местному времени на перекрёстке пер. Ишимбаевский и ул. Комсомольской в Трусовском районе Астрахани. Пожарный автомобиль ГКУ "Волгоспас", следовавший по вызову о

01 дек 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее