Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Гость Александр:
Аборт с научной и медицинской точки зрения является убийством. В. Серов и СМИ плодящие эти бредни оказываются так...
Вчера, 19:21

Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
25 мая 2020 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
25 мая 2020 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
25 мая 2020 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Тахир:
«В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования" :...
24 мая 2020 18:39

Сегодня в СМИ

Зоопарк «Баба Фрося» ищет способ выжить


5 098
0
Зоопарк «Баба Фрося» ищет способ выжить
Все знают уникальный зоопарк «Баба Фрося», который расположен в Камызякском районе Астраханской области. В разгар пандемии в связи с введенными на территории ограничительными мероприятиями, зоопарк оказался в бедственном положении. Единственный источник дохода зоопарка – туристы. Животные содержатся и питаются только за счет отдыхающих. Сейчас неравнодушные астраханцы помогают животным финансово, однако вряд ли этого достаточно, чтобы продержаться до окончания карантина. И вот сегодня, 16 апреля, владельцу зоопарка Олегу Никулика пришло уведомление от Астраханской энергосбытовой компании о вводе полного ограничения поставки электроэнергии.

Как сообщил сам владелец зоопарка, отключение электроэнергии может оказаться смертельным для некоторых животных. Попугаи, крокодилы и обезьяны вряд ли выживут при таких температурах. Да и как обустроить свой быт членам семьи и работникам, которые проживают на территории зоопарка и обеспечивают его функционирование даже в период отсутствия отдыхающих.
Корреспондент СИ «Астрахань FM» связался с представителем ПАО «Астраханская энергосбытовая компания», чтобы узнать, как можно помочь зоопарку и действуют ли какие-то меры поддержки бизнеса  со стороны государства в части оплат услуг ЖКХ.

В ПАО «Астраханская энергосбытовая компания» сообщили, что на данный момент на фоне вынужденного карантина запрета на введение ограничений поставок электроэнергии потребителям-должникам, не приравненным к категории «население», законодательными актами не установлено. Понимая ситуацию, в которой оказались представители бизнес-сообщества, АЭСК в своем ответе на наш запрос сообщила о готовности к диалогу с представителями бизнеса. 

Сам же Олег Никулика в телефонном разговоре с нашим корреспондентом сообщил, что пока не унывает и надеется, что областные власти помогут выжить зоопарку. На данный момент ведутся переговоры о форме поддержки. 

Желающие помочь зоопарку могут найти необходимые контакты здесь
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 37-Tри=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

259 0

Астраханка подозревается в истязании четырехмесячной дочери

Следственным отделом по Кировскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней местной жительницы, подозреваемой в истязании своей дочки.

27 мая 2020
1 110 0

Прокуратура области опубликовала результаты проверки по выплатам медикам

Прокуратурой Астраханской области проведена проверка соблюдения прав сотрудников лечебных учреждений, участвующих в оказании медицинской помощи заразившимся новой коронавирусной инфекцией. Проверки

26 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее