☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области увеличился список умерших от коронавируса


11 710
1
По данным Роспотребнадзора, количество умерших от COVID-19 увеличено до трех. В список добавили скончавшуюся от внебольничной пневмонии 41-летнюю медсестру, работавшую в областной клинической больнице имени С.М. Кирова.

Как сообщает ведомство, астраханка была экстренно доставлена в областную инфекционную больницу имени А.М. Ничоги 10 апреля. 14 апреля женщина скончалась. При жизни результат теста на коронавирус был отрицательным. Результаты вскрытия были направлены в лабораторию Роспотребнадзора, и 18 апреля наличие коронавирусной инфекции у умершей было подтверждено. 

Данные о смерти пациентки были внесены в федеральный реестр сегодня, 19 апреля. 
Покойная была захоронена в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологических данных. Мать, отец и сестра умершей женщины госпитализированы в Александро-Мариинскую больницу с симптомами коронавирусной инфекции.

Напомним, на 19 апреля в Астраханской области 123 человека заражены COVID-19, умерли трое, выздоровели 9 человек. Данных об условно подтвержденных случаях заражения коронавирусом нет.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Николай 19 апреля 2020 23:31
    А что с данными об условно подтвержденных? Почему нет их, раньше публиковали

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

257 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее