Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Продолжает действовать запрет на посещение кладбищ в Астрахани


5 564
0
По предписанию Роспотребнадзора общественные кладбища остаются закрытыми для астраханцев до 30 апреля. 
Запрет не распространяется на проведение захоронений. При этом на похоронах должно быть не больше 10 человек из ближайших родственников покойного.

Также они обязаны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра и использовать для защиты от коронавирусной инфекции медицинские маски.  

Добавим, что запрет на посещение кладбищ действует и в других регионах, в частности в Москве, Санкт-Петербурге, Тверской и Владимирской областях.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

310 0

Игорь Бабушкин выступил с предложением воспитывать школьников на российских фильмах

Губернатор Астраханской области на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей выступил с предложением воспитывать школьников на

28 июн 2022
457 0

В Астрахани наградили лучших воспитателей детских садов

В Астрахани прошла церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года России». Первое место заняла воспитатель детского сада

28 июн 2022
378 0

В Астрахани силовики накрыли нелегальный цех по переработке рыбы

Оперативники УМВД России по Астраханской области в ходе операции «Путина-2022» пресекли работу нелегального цеха по переработке рыбы. Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР обнаружили в цеху

28 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее