☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

16:45
В Астрахани на рынке «Кутум» пройдет дегустация каспийской кефали

10 авг 2022
15:44
В Астраханской области полным ходом идет строительство домов для переселенцев

10 авг 2022
15:11
В Астраханской области ожидается 40-градусная жара

10 авг 2022
14:41
В Астрахани юбилей здания вокзала отметят праздничным концертом

10 авг 2022
14:13
В Астрахани судебный пристав составил фиктивный акт об аресте имущества должника

10 авг 2022
13:35
В Астрахани пройдет фестиваль для любителей авто- и мотоспорта

10 авг 2022
13:20
В Астраханской области при строительстве Дома культуры украли более 2 миллионов рублей

10 авг 2022
12:57
В Астраханской области пройдут совместные учения России и Беларуси

10 авг 2022
12:07
В Астрахани пройдет легкоатлетическая эстафета ко Дню города

10 авг 2022
12:04
В Астраханской области прикрыли кустарную лабораторию по производству наркотиков

10 авг 2022
Больше новостей

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Глава города приняла участие в онлайн-совещании международной организации


5 100
0
Глава города приняла участие в онлайн-совещании международной организации
28 апреля 35 руководителей органов местного самоуправления субъектов России, а также Казахстана, Монголии, Кыргызстана, Армении приняла участие в онлайн-совещании Евразийского отделения Всемирной организации «Объединенные города и местные власти».  Вице-президентом отделения является глава Астрахани Алена Губанова.  «Будущее, которого мы хотим – 2045». Такова была тема мероприятия.  Роль глобального сотрудничества обсуждалась по инициативе Организации Объединенных Наций в преддверии ее 75-летия. Ведь для полной и объективной информации в данном направлении важны мнения не только стран и регионов, но и муниципалитетов. Символично, что дата совпала с 75-летним юбилеем Великой Победы. 

«75 лет назад человечество сумело победить страшнейший общественный вирус – вирус фашизма. И тогда же, 75 лет назад объединилось в новую структуру мирового масштаба – Организацию Объединенных Наций», - отметила Алена Губанова. 

Глава региона подчеркнула, что нынешние проблемы в мире и в России влияют на умы и настроения населения наших стран, регионов и муниципалитетов. Все это затрудняет работу власти. Справиться с этим поодиночке невозможно, необходимо объединить усилия всех ветвей и уровней власти. Участники совещания поделились мнением, какой должна быть обновленная система ООН, чтобы учитывать интересы всех сторон, в том числе и местного самоуправления.
 
Справка: «Объединенные города и местные власти» — авторитетная международная организация, в составе которой 175 ассоциаций местных и региональных властей в 140 странах мира. Среди основных задач — усиление деятельности органов местного самоуправления, вовлечение граждан в решение проблем своих территорий, поддержание баланса государственных и муниципальных интересов. У ОГМВ — семь отделений, одно из которых — Евразийское. В него входят такие страны, как Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизия, Монголия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина. Штаб-квартира находится в Казани. Президент — Ильсур Метшин (президент консультационного комитета местных властей при ООН, мэр города Казани). Вице-президент — глава муниципального образования «Город Астрахань» Алена Губанова.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее