☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В минздраве считают, что ситуация с коронавирусом не стабилизировалась


7 053
0
Сегодня, 2 мая, в России за сутки зафиксировано рекордное число случаев заболевания коронавирусом - 9623 человека. 
Данные свидетельствуют, что в стране продолжает активно распространяться COVID-19 и высокая вероятность заражения сохраняется. 

По мнению замдиректора Национального медицинского исследовательского центра фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний Минздрава России Владимира Чуланова, рекордный прирост числа зараженных может быть следствием нарушения режима самоизоляции, который является на сегодня основной и наиболее эффективной мерой для предотвращения распространения коронавируса.

Как отметили в ведомстве, сегодня нет оснований считать, что ситуация стабилизировалась и можно пренебрегать правилами личной безопасности. Введенные ограничительные меры продолжают оставаться важнейшим фактором для борьбы с эпидемией. 
Напомним, на сегодня, 2 мая, в России 124054 человека зараженны коронавирусом, умерли 1222, выписано более 15 тысяч. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

288 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее