☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астраханской области ограничительные меры сохраняются


14 010
3
В Астраханской области ограничительные меры сохраняются 
Такое решение было принято сегодня, 11 мая, на заседании оперативного штаба. Решение о снятии или продлении ограничительных мероприятия принималось исходя из соответствия трем критериям. По двум из их, по количеству свободных коек и по охвату тестированием, Астраханская область находится в зеленой зоне. Однако по третьему критерию, коэффициенту распространения инфекции, наш регион отличился ухудшением показателей. За последние 4 дня среднесуточный прирост заболеваемости составил 40%. Причина, прежде всего, по мнению губернатора, в нарушении режима самоизоляции. Таким образом, наша область по показателю распространения инфекции не вышла на так называемое плато.

Завтра, 12 мая, могут возобновить работу основные отрасли экономики (энергетика, добыча полезных ископаемых, строительство, машиностроение и сельское хозяйство, коммунальная сфера) при наличии у сотрудников предприятий спецпропусков.
 
В то же время регион начинает активную подготовку к постепенной отмене ограничительных мер.
Как только позволит обстановка, астраханцы смогут выходить на улицу для прогулок при соблюдении установленной дистанции.  По словам Игоря Бабушкина, сейчас проводится работа для возобновления деятельности парикмахерских, химчисток и других предприятий сферы обслуживания в особых условиях.

Губернатор подчеркнул, что режим самоизоляции в регионе сохраняется, а это значит, что всем прибывшим в Астраханскую область необходимо соблюдать двухнедельный карантин.

По состоянию на 11 мая, в Астраханской области зарегистрировано 806 человек, зараженных коронавирусом. За последние сутки количество астраханцев с подтвержденным диагнозом COVID-19 увеличилось на 42 человека.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

  1. Гость Марина 12 мая 2020 07:29
    Не повезло нам с Губернатором!!! Товарищ Бабушкин попробуйте посидеть дома без работы и денег. И мы бы на вас посмотрели, как вы были бы от этого счастливы. Прирост заболевших-вы же прекрасно знаете, что это вранье!!! Но пускай это будет на Вашей Совести!!!! 
  2. Гость Владимир 12 мая 2020 09:41
    Все эти "ограничительные мероприятия" вводились субъектами ао исполнение Указа Президента РФ... Где губер денег возьмет, для компенсации ущерба малому бизнесу и пострадавшим отраслям экономики, раз он продлевает эти "ограничительные мероприятия"?
    1. Михаил Лазыкин 12 мая 2020 16:27
      Деньги может взять из регионального бюджета. Просто он жмется. 

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

251 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее