☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Усиленная санитарная обработка локомотивов проводится в Астраханском регионе Приволжской железной дороги


5 307
0
В непростых эпидемиологических условиях в Астраханском регионе Приволжской магистрали уделяется особое внимание санитарной обработке тягового подвижного состава. Дезинфекция проводится на всех локомотивах, работающих на Приволжской железной дороге, независимо от их приписки.
В рамках предрейсовой подготовки в сервисном локомотивном депо «Астраханское» проводится санитарная обработка кабин тепловозов и электровозов, а также наиболее контактных мест  - пультов управления, кресел машинистов, ручек, поручней, подоконников. Перед выходом в рейс локомотивы дополнительно укомплектовываются дезинфицирующими средствами, предназначенными для обработки рабочих мест при смене машинистов. 

Предрейсовый медицинский осмотр локомотивных бригад проводится с соблюдением дополнительных мер предосторожности. В частности, для безопасности сотрудников во всех пунктах установлены прозрачные защитные экраны. Они не мешают процессу осмотра, но минимизируют контакт между медработником и железнодорожником. Кроме того, локомотивные бригады, которые работают на территории Казахстана (на участке Аксарайская-2 – Ганюшкино), проходят ещё и обязательный послерейсовый медосмотр.

Дезинфицирующие мероприятия также проводятся в домах отдыха локомотивных бригад - помещения регулярно проветриваются и обрабатываются спецсредствами. 

Регулярно пополняется запас средств индивидуальной защиты. На данный момент в подразделениях Приволжской дирекции тяги создан десятидневный запас масок и антисептиков.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее