Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Константин:
Блин, в этой же школе учился, и не одна училка меня не совратила😭...
Вчера, 16:19

Гость Наталья:
А что же все молчат про газпромовский завод??? Там уже полно зараженных!!!  Почему все скрывается??? ...
Вчера, 09:41

Гость Любовь:
Да, хотелось бы знать, откуда берутся заболевшие, из тех, кто был ранее в числе контактных или новые очаги. От куда...
Вчера, 08:05

Анжелика:
Цифры взлетели из-за очага заражения в интернате для престарелых и Бабушкин сказал,что этот момент будет учтён,но...
24 мая 2020 21:56

Нелля:
Откуда такие цифры? Почему нет разъяснений? Что за бардак?...
24 мая 2020 19:20

Тахир:
«В случае подтверждения фактов наличия пассажиров в вечернее время и отсутствия транспорта общего пользования" :...
24 мая 2020 18:39

Просто Я:
Ну все понятно, зачем сюда варяги прутся, сейчас хапнут и поедут домой.  А отчёт по уже израсходованным средствам нам...
24 мая 2020 20:06

Сегодня в СМИ

Астраханка рассказала, почему не открывает парикмахерскую даже после смягчения ограничений


8 177
0
Астраханка рассказала почему не открывает парикмахерскую даже после смягчения ограниченийВладелица одной из парикмахерских Астрахани в интервью радиостанции «Business FM» рассказала о том, почему не торопится открывать своё заведение сферы услуг несмотря на то, что с 16 мая регион перешёл к первому этапу отмены ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. 

Напомним, что на этом этапе полностью разрешена работа салонов красоты и парикмахерских. 

Причины, по которым она не может открыть парикмахерскую, заключаются в создании условий для недопущения распространения коронавируса. По её словам, на то, чтобы приобрести всё необходимое оборудование и предметы для соблюдения санитарных норм, согласно рекомендациям Роспотребнадзора, нужно примерно около 50 тыс. рублей. Причём она подчёркивает, что большая часть средств уйдёт на приобретение рециркуляторов для очистки воздуха.

«У нас салон 50 квадратных метров, а рециркуляторы продаются до 20 квадратов. То есть, получается, мне нужно купить два. Они стоят в районе 12-13 тысяч рублей. Я не знаю, где взять эти деньги. Нашла за 5,9 тысячи рублей бесконтактный градусник, но я его еще не купила, я пока ищу рециркулярные лампы. По другим городам искала, но у них доставка 10-13 дней, и цены у них, конечно, тоже повыше», - говорит астраханка. 

Женщина посетовала на то, что с 28 марта, как закрыли парикмахерскую, она находится с семьей дома и за время нахождения в режиме самоизоляции все сбережения были потрачены. Теперь она ломает голову над тем, как найти средства для возобновления работы заведения. 

При этом в случае открытия парикмахерской, она не планирует повышать цены на услуги, поскольку понимает, что многие клиенты также, как и она не имеют таких финансовых возможностей, как раньше. 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

1 929 0

В астраханском доме престарелых коронавирус подтвердился у 124 человек

В очаге, возникшем в Астраханском доме-интернате для престарелых и инвалидов выявлено 97 положительных анализов на коронавирусную инфекцию среди проживающих и 27 случаев - у сотрудников. Об этом

25 мая 2020
220 0

Под Астраханью, возможно, нашли вторую столицу Золотой Орды

Такую версию выдвинули археологи, работавшие в экспедиции в с. Селитренное Харабалинского района весной этого года. Под селом ученые обнаружили предположительно следы второй столицы золотоордынского

25 мая 2020
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее