Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы могут закрыть предпринимательство без электронной подписи и личного присутствия


5 226
0
Астраханцы могут закрыть предпринимательство без электронной подписи и личного присутствияВ связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом и введенных ограничений астраханцы могут закрыть ИП онлайн. Для этого заявитель может воспользоваться доработанным сервисом ФНС России «Государственная регистрация ЮЛ и ИП». 

Помимо заявления о прекращении предпринимательской деятельности необходимо направить скан-образ или фотографию страниц паспорта, содержащих сведения о его выдаче, серии и номере. Кроме того, требуется указать ФИО собственника документа и приложить фотографию. Для подтверждения личности нужно сделать фото (селфи) с этим документом, открытым на тех же страницах.

Документы по результатам рассмотрения указанного заявления в течение пяти рабочих дней будут направлены на адрес электронной почты, указанной при формировании заявления.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

253 0

Игорь Бабушкин выступил с предложением воспитывать школьников на российских фильмах

Губернатор Астраханской области на заседании Совета при президенте России по реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей выступил с предложением воспитывать школьников на

28 июн 2022
378 0

В Астрахани наградили лучших воспитателей детских садов

В Астрахани прошла церемония награждения победителей регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Воспитатель года России». Первое место заняла воспитатель детского сада

28 июн 2022
295 0

В Астрахани силовики накрыли нелегальный цех по переработке рыбы

Оперативники УМВД России по Астраханской области в ходе операции «Путина-2022» пресекли работу нелегального цеха по переработке рыбы. Сотрудники полиции при поддержке бойцов СОБР обнаружили в цеху

28 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее