Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханские приставы наказали настойчивых коллекторов


6 321
1
Коллекторы нарушили закон, и должник, которому они досаждали больше положенного времени, обратился за помощью в УФССП.  

В итоге началась проверка. Приставы выяснили, что мужчине, который оформил займ в микрофинансовой организации, коллекторы звонят не два, а три раза в неделю, что является нарушением. Против микрофинансовой организации был составлен протокол, документ направили в суд, который оштрафовал владельца на 50 тысяч рублей. 

В региональной службе судебных приставов астраханцам напоминают, если вас одолели звонками коллекторы, заявляйте о нарушении ваших прав в УФССП России по Астраханской области.  
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Скептик Вэл 19 мая 2020 21:07
    Коллекторов надо не штрафовать,а сажать.А лучше чтрелять.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

872 0

Игорь Бабушкин поручил обеспечить 100%-ную безопасность астраханских школ и детсадов

Губернатор Астраханской области на заседании антитеррористической комиссии дал распоряжение обеспечить 100%-ную безопасность детей и сотрудников всех образовательных учреждений к новому учебному

23 июн 2022
830 0

Астраханской области выделены средства на восстановление кинотеатра «Октябрь»

Астраханской области профинансируют реконструкцию кинотеатра «Октябрь» с уникальным зимним садом. Об этом накануне во время заседания регионального правительства сообщил губернатор Игорь Бабушкин.

24 июн 2022
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее