☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Защитные маски и перчатки можно приобрести на железнодорожных вокзалах Астрахани и Верхнего Баскунчака


4 432
0
Приобрести защитные маски, перчатки и антисептики теперь можно на 15 вокзалах Приволжской железной дороги, в том числе в Астрахани и Верхнем Баскунчаке. Реализация средств индивидуальной защиты организована в целях предупреждения распространения инфекционных заболеваний и безопасности пассажиров.

На астраханском вокзале купить набор из одной защитной маски, пары перчаток и кожного антисептика можно в комнатах отдыха, в камере хранения, а также в справочной. В Верхнем Баскунчаке наборы реализует дежурный помощник начальника вокзала. Рядом с местами реализации средств индивидуальной защиты размещены специальные стикеры.

Также для безопасности пассажиров на вокзалах Приволжской магистрали установлены санитайзеры с антисептическими средствами для обработки рук, в усиленном режиме проводится санитарно-дезинфекционная обработка объектов пассажирской инфраструктуры, на территории вокзальных комплексов нанесена разметка о рекомендуемой социальной дистанции.

На вокзалах также ведется информирование граждан о мерах безопасности, личной гигиене и правилах поведения в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

635 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее