Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


Натанзон:
А мы на каком месте? Или по сумасшествие уже в отдельный список попали...
Вчера, 20:07

Вика:
В Иордании своих баранов нет что ль. Астрахань вывозит, Ставрополье с Дагестаном вывозят. Они там с утра до вечера что...
Вчера, 20:05

Фрезер:
Чувакам жить расхотелось или идиоты полнокалибирные...
Вчера, 19:00

Леопольд:
Инженер этот - председатель общественной палаты АО Золотов Ю. В. Остальное сами додумаете....
Вчера, 16:20

Людмила Ильченко:
Как хорошо, что все обошлось...
комментарий опубликован в новости: В центре Астрахани из Волги вытащили мужчину
Вчера, 06:04

Наталия Викторовна Фомина:
Наконец то её прикрыли.Жалко только учителей нач. классов....
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
9 июля 2020 20:54

Казахстанка:
А зданье це -то неплохое , большое и площадь немаленькая. А если сдавать в аренду? можно и з/ту себе увеличить и...
комментарий опубликован в новости: В Астрахани ликвидируют ООШ №8
9 июля 2020 15:15

Сегодня в СМИ

Владелец астраханского зоопарка никак не дождется помощи государства


4 662
0
Директор зоопарка «Баба Фрося» Олег Никулика на странице в Инстаграм сообщает о том, что никаких мер поддержки от государства зоопарк так и не получил. Помогают лишь обычные жители Астраханской области, которых озаботила судьба находящихся в зоопарке животных.
 
Зоопарк лишили даже субсидии на заработную плату, отмечает Олег Никулика. Отказ из налоговой в предоставлении выплат он получил накануне. При этом в других российских регионах всем зоопаркам, циркам, питомникам делают выплаты.
 
«Третий месяц сидим закрытые. С 250 головами животных. Все хотят кушать. Может нам их к Советской налоговой привезти? Пусть они их попробуют покормить, если мы не пострадавшие», - пишет Олег. 
 
На данный момент у зоопарка вновь образовалась задолженность за электроэнергию за апрель. Чтобы погасить задолженность за март руководству зоопарка пришлось взять кредит. Материал об этом СИ «Астрахань ФМ» публиковала ранее
 
«Открывать нас не собираются. Даже те, кто находится в менее тяжелом положении получают деньги. Что нам делать? У нас работают люди. У них есть семьи и кредиты», —обращается к общественности владелец зоопарка. 
  
Отчаявшись получить поддержку на местном уровне, Олег Никулика планирует обратиться за помощью в администрацию президента.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».

Сегодня в СМИ:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 13*двa=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Главное:

600 0

«Астрахань FM» выяснила доступность речных круизов для астраханцев
опрос

Круизный туризм на сегодняшний день рассматривается как одно из перспективных направлений. И одно из ключевых мест в туристкой зоне на Волге может занять Астраханская область. Однако ввиду высокой

10 июл 2020
576 0

Астрахань направит в Казахстан врачей для борьбы с коронавирусом

Вопрос обсуждался в ходе телефонного разговора губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина с акимом Атырауской области Махамбетом Досмухамбетовым. Аким Атырауской области сообщил, что в регионе

10 июл 2020
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее