☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Владелец астраханского зоопарка никак не дождется помощи государства


5 629
0
Директор зоопарка «Баба Фрося» Олег Никулика на странице в Инстаграм сообщает о том, что никаких мер поддержки от государства зоопарк так и не получил. Помогают лишь обычные жители Астраханской области, которых озаботила судьба находящихся в зоопарке животных.
 
Зоопарк лишили даже субсидии на заработную плату, отмечает Олег Никулика. Отказ из налоговой в предоставлении выплат он получил накануне. При этом в других российских регионах всем зоопаркам, циркам, питомникам делают выплаты.
 
«Третий месяц сидим закрытые. С 250 головами животных. Все хотят кушать. Может нам их к Советской налоговой привезти? Пусть они их попробуют покормить, если мы не пострадавшие», - пишет Олег. 
 
На данный момент у зоопарка вновь образовалась задолженность за электроэнергию за апрель. Чтобы погасить задолженность за март руководству зоопарка пришлось взять кредит. Материал об этом СИ «Астрахань ФМ» публиковала ранее
 
«Открывать нас не собираются. Даже те, кто находится в менее тяжелом положении получают деньги. Что нам делать? У нас работают люди. У них есть семьи и кредиты», —обращается к общественности владелец зоопарка. 
  
Отчаявшись получить поддержку на местном уровне, Олег Никулика планирует обратиться за помощью в администрацию президента.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

635 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее