Астрахань C
☎ (8512)50-29-03
Обратная связь
Клиника-Сити Астрахань

Последние комментарии


smith:
replicas relojes...
Сегодня, 11:08

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:07

Зочин:
replicas de relojes  ...
Сегодня, 11:05

Сегодня в СМИ

Астрахань попала в список городов, оправившихся после COVID-19


11 717
0
После периода самоизоляции экономическая активность жителей России стала постепенно восстанавливаться. В некоторых городах она почти достигла допандемического уровня. Это следует из данных индекса восстановления городов, разработанного сервисом 2ГИС. 

Индекс рассчитывался по 80 крупным городам страны. Показатели активности и мобильности жителей городов в марте 2020 года, то есть до введения карантинных мер, приняты за 100%. Таким образом, индекс со значением ниже 100 говорит о ещё низкой покупательской способности и мобильности горожан, а выше 100 - о восстановлении и росте.

Так, по состоянию на 5 июня, Астрахань в рейтинге занимает 18 строчку. В регионе индекс восстановления составляет 79%. Вместе с нашим городом на этой позиции с таким же показателем оказались Владивосток, Омск, Киров, Нижний Тагил, Сургут, Уфа и Хабаровск.

На первом месте по восстановлению Новокузнецк – 92%.  На втором месте оказались Набережные Челны и Магнитогорск. Индекс восстановления у них составляет 91 %. Третье место досталось Кемерово. На четвёртом и пятом местах оказались Курган и Тольятти



Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Вопрос: 32+пяTь=
Ответ:
Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что согласен с политикой конфиденциальности сайта AstrakhanFM

Сегодня в СМИ:

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее