☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

В Астрахани продолжается обрезка деревьев


5 247
1
С начала года работники специализированного муниципального предприятия опилили около 7 тысяч аварийных деревьев. Ежедневно на обрезке деревьев работает несколько бригад.
Зеленые насаждения обрезают вдоль дорог на улицах, которые в этом году будут ремонтировать в рамках  нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Так, на улицах 1-я Перевозная и Латышева, где сейчас проводятся дорожные работы, опилено 250 деревьев.  
Кроме того, опиловка была проведена на дворовых территориях многоэтажных домов, которые в этом году будут обновлены в рамках национальной программы «Формирование комфортной городской среды».
 
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

  1. Гость Елена 11 июня 2020 16:38
    Живу на Латышева, никакой обрезки деревьев не видела. 


    пешеходные дорожки отремонтировали, спасибо, а вот про деревья наврали. Пора обрезать, высохшие ветки ломает ветер, ходить опасно, обрывают провода.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

307 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее