☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Астраханский ЗАГС ищет женихов для местных дам


7 364
2
Служба ЗАГС запустила новый проект «Астраханская невеста». Его участницами станут астраханки, а участниками жители других регионов России. Главное требование км участникам – отсутствие брачных отношений.
Как рассказали в региональной службе ЗАГС, в базе данных службы на сегодняшний день более 100 дам в возрасте от 23 до 70 лет, желающих расстаться с одиночеством. Мужчин существенно меньше. А так как астраханки – прекрасные невесты: умные, симпатичные, уважающие мужчин, специалисты ЗАГСа решили организовать проект для привлечения потенциальных «женихов» из других регионов.

Встречи потенциальных невест и женихов проходят камерно, без СМИ и посторонних, в доброжелательной атмосфере. На каждую встречу приглашаются шесть участников – по трое женщин и мужчин. Перед встречей психолог ЗАГСа проводит с каждым индивидуальное тестирование, составляет психологический портрет и даёт рекомендации».

Заявки на участие в проекте "Астраханская невеста" принимаются от кандидатов трёх возрастных категорий: 30+, 40+, 50+.
Подать заявку можно по телефону (8512) 220-266, информация – в разделе«Проекты» на сайте ГБУ АО «Сервис-ЗАГС» s-zags.ru.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

  1. Злой Гений 18 июня 2020 22:30
    Астраханкам нужно снизить планку, а то инициатива Загса закончится переездом женской части в другие города.... И придётся принимать программу переселения. stuck_out_tongue_winking_eye  Я серьезно сейчас количество браков сократиться в разы - все буду ждать принца с других регионов в надежде свалить из ссыльного города  stuck_out_tongue 
  2. Гость Руслан 23 июня 2020 21:29
    Снизить планку не получится, иначе всю жизнь будут обижены в борьбе со своими потребностями. Тут вопрос Воспитания, в детстве упустили, не объяснили, что хорошо - а что плохо, результат налицо.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

640 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее