☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Сегодня в СМИ

Астраханцы задолжали гигантскую сумму за тепло и воду


4 597
0
За тепло и горячую воду астраханцы должны ресурсоснабжающей организации 1,7 млрд рублей. При этом долги населения составляют 1 млрд 640 млн рублей. Таковы данные дебиторской задолженности на 1 июня 2020 года.

В ресурсоснабжающей компании разъяснили, что оплата предоставленных коммунальных услуг является единственным источником финансирования техобслуживания и ремонта системы теплоснабжения.  Неплательщиков, не соглашающихся погасить долги добровольно, понудят к оплате через суд.

В случае неисполнения судебного приказа должниками займутся судебные приставы. Долги будут удержаны из доходов должников - заработной платы и пенсионных выплат.  Также будут применены ограничительные меры  -  запрет на выезд из России и арест имущества.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее