☎ (8512)50-29-03
Обратная связь

Последние комментарии


Александр.:
Давно пора псевдо готику в купе с еврейскими шизофренизмами заменять на здоровые русские мотивы. Материала навалом от...
29 января 2023 19:08

Сегодня в СМИ

Жители нескольких сел и поселков Астраханской области останутся без газа


3 309
0
Жители нескольких сел и поселков Астраханской области останутся без газаОчередные отключения ожидают астраханцев сегодня, 24 июня. На этот раз в связи с планово-профилактическими работами будет остановлена АГРС Верхний Бузан.

Без "голубого топлива" с 9.00 останутся потребители п.Бузан, п.Аллайский, с.Новоурусовка, п.Староурусовка, п.Тальниковый, п.Верхний Бузан, п.Шмагино, с.Забузан, п.Воробьевский, п.Белый Ильмень, п.Солнечный, п. Винный и с. Раздор.

Восстановить подачу планируют до 12.00 25 июня.

В ресурсоснабжающей компании просят потребителей быть предельно внимательными при обращении с газовыми приборами и принять особые меры к безаварийной остановке и запуску газового оборудования.
Если вы нашли опечатку или ошибку в наших новостях, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши «Ctrl» и «Enter».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

Главное:

307 0

Губернатор Игорь Бабушкин принял жесткие кадровые решения за недоработки по нацпроектам

Результаты реализации нацпроектов в Астраханской области не устроили губернатора Игоря Бабушкина. Сразу после доклада о работе областного правительства глава региона вынес жесткие кадровые решения.

02 фев 2023
Загрузка...
Политика использования файлов cookies
При использовании данного сайта, пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookies. Если Пользователь с этим не согласен, то он должен соответствующим образом установить настройки своего браузера или не использовать Сайт.
Понятно
Подробнее